Teléfonos: (57) 317 5612162 – (57) 318 7828953
soporte-tecnico@symel.com.co
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Home » AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad poner en conocimiento de los titulares de datos personales la Política de Tratamiento de Datos Personales de SERVICIOS Y MONTAJES ELECTROMECÁNICOS SAS, la cual podrá ser consultada a través del correo electrónico sme.wj1@gmail.com

SERVICIOS Y MONTAJES ELECTROMECÁNICOS SAS como responsable de tratamiento le informa que los datos personales que están siendo tratados fueron suministrados por usted, y que el tratamiento de los mismos comprende la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, transferencia y transmisión de la información, para fines de desarrollar la gestión y administración de la propiedad horizontal; control y seguimiento del cumplimiento del manual de convivencia, gestión de llamados de atención, amonestaciones, sanciones; gestión de pagos y cartera; registro de asistencia, voz y voto en las asambleas; seguridad de las instalaciones y de las personas; control y seguimiento del uso, tránsito y permanencia en las instalaciones ; gestión administrativa y comercial de proveedores; fines establecidos en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

En caso de solicitarse datos personales sensibles al titular, la autorización de tratamiento será con carácter facultativo, teniendo en cuenta que dicha información sea necesaria para el cumplimiento de las finalidades anteriormente descritas entre el titular y el responsable.

Los datos personales solo se mantendrán durante el tiempo que dure la relación con el copropietario, residente, visitante o proveedor, o por el tiempo que sea requerido por el ordenamiento jurídico colombiano o teniendo en cuenta la relevancia propia de los fines para los que fueron recopilados, en todo caso SERVICIOS Y MONTAJES ELECTROMECÁNICOS SAS se encuentra en la obligación de garantizar la reserva de la información, aun después de finalizada la relación.

A usted como Titular del dato le asisten los derechos de acceso, consulta, rectificación, supresión o revocación, los cuales pueden ser ejercidos por escrito al correo electrónico indicado. Mencionados derechos se encuentran plenamente identificados en la Política de Tratamiento de Datos Personales indicada.